BMW M Motorsport: Harte Arbeit zahlt sich aus bei Sebring-Rennen

0

Beim spannenden Rennen in Sebring konnten die Fahrer des BMW M Teams RLL ihr Können unter Beweis stellen. Der BMW M Hybrid V8 mit der Nummer 25 fuhr bis zum Schluss in der Spitzengruppe und belegte schließlich den vierten Platz. Auch das Schwesterfahrzeug mit der Nummer 24 kämpfte sich auf den sechsten Platz vor. In der GTD-PRO-Klasse verpasste Paul Miller Racing knapp das Podest und belegte den vierten Rang mit dem BMW M4 GT3. Turner Motorsport erreichte in der GTD-Klasse den sechsten Platz mit dem BMW M4 GT3.

BMW M Hybrid V8 auf dem sechsten Platz nach technischen Problemen

Das Fahrertrio Connor De Phillippi, Nick Yelloly und Maxime Martin im #25 BMW M Hybrid V8 lieferte in der GTP-Klasse bei den 12 Stunden von Sebring eine beeindruckende Performance ab. Sie befanden sich während des gesamten Rennens in der Spitzengruppe und führten zeitweise das Feld an. Trotz einiger Gelbphasen reichte es am Ende nicht für einen Podestplatz. Jesse Krohn, Philipp Eng und Augusto Farfus im #24 BMW M Hybrid V8 kämpften ebenfalls mit Schwierigkeiten wie einem Plattfuß und einem beschädigten Heckflügel, schafften es aber dennoch auf den sechsten Platz.

Starke Leistung der BMW M Motorsport Teams in den GTD-Kategorien

Trotz knapp verpasstem Podium können die BMW M Motorsport Teams in den GTD-Kategorien bei den 12 Stunden von Sebring auf eine starke Leistung stolz sein. Das Team Paul Miller Racing mit dem #1 BMW M4 GT3 erreichte den vierten Platz in der GTD-PRO-Klasse. Madison Snow, Bryan Sellers und Neil Verhagen lieferten eine beeindruckende Performance ab. In der GTD-Kategorie belegten Robby Foley, Patrick Gallagher und Jake Walker mit dem #96 BMW M4 GT3 den sechsten Rang und führten zeitweise ihre Klasse an.

Podestplätze in Sicht: Optimismus bei BMW M Motorsport nach Rennen

Nach dem Rennen betonte Andreas Roos, der Leiter des BMW M Motorsport Teams, dass die intensive Arbeit seit Daytona spürbare Ergebnisse gebracht hat. Sowohl die Performance als auch die Haltbarkeit der Autos konnten deutlich gesteigert werden. Obwohl es am Ende nicht für einen Podestplatz gereicht hat, zeigt sich Roos optimistisch für die kommenden Rennen und hofft auf etwas mehr Rennglück, um weitere Erfolge zu erzielen.

Autos zeigen gute Leistung, aber Team strebt nach weiteren Verbesserungen

Bobby Rahal, der Teamchef des BMW M Team RLL, zeigte sich zufrieden mit der Leistung der Autos bei den 12 Stunden von Sebring. Gleichzeitig betonte er, dass trotz der Stärke der Fahrzeuge noch Raum für Verbesserungen besteht. Rahal ermutigte das Team, hart zu arbeiten und sich kontinuierlich zu steigern, um die gesteckten Ziele zu erreichen. Er war zuversichtlich, dass das Team in den kommenden Rennen noch besser abschneiden wird.

BMW M Team RLL: Leistung verbessern, Ziele erreichen

Obwohl die BMW M Motorsport Teams bei den 12 Stunden von Sebring keinen Podestplatz einfahren konnten, haben sie eine starke Performance gezeigt. Sowohl der BMW M Hybrid V8 als auch der BMW M4 GT3 haben ihre Fähigkeiten auf der Strecke demonstriert. Mit etwas mehr Glück und weiteren Optimierungen besteht die Aussicht auf Podestplätze in den kommenden Rennen. Die harte Arbeit und die Fortschritte seit Daytona lassen auf eine vielversprechende Saison hoffen.